Наталья Стваржевская. Агент по недвижимости.

Расскажи о себе и о том, как ты попал в компанию и что этому предшествовало?

Меня зовут Наталья Стваржевская. По образованию юрист. Работала 13 лет в администрации города Новошахтинск. Мне очень нравится моя работа, я работаю с людьми. Я получаю позитив от общения с людьми, даже от того, когда ты находишь объект, который они хотели. От ощущения увидеть их счастливые глаза. Когда они рады и довольны.

Раньше обращалась ли ты к услугам риэлторов?

Мы сами покупали квартиру с нашим агентством. Когда я ездила с агентом, были такие мысли: я бы хотела в этом агентстве работать. Мне понравилось атмосферой, движение доброе с радостью Люди счастливые. Я тоже хочу работать в такой компании, и я осталась.

Как проходил период адаптации?

Алла Олеговна все пошагово объясняла. Нигде так не обучали. Я шла с удовольствием, настолько дни были насыщенные. Мы смотрели на объекты. Но когда я перешла в отдел продаж – я не понимала, что делать. У всех движение, работа, Клиенты. Был барьер: но когда я прозвонила по базе, сходила на проспектинг, тогда я поняла – мне легко. С прозвона появился первый покупатель. И тогда пошло все на одном дыхании. В ноябре сразу 4 предварительных.

Когда ты получила первый аванс?

Первый аванс в ноябре. 1,5 недели после выхода в отдел.

Когда получила первую зарплату?

Первую зарплату получила, когда ездила на обучение. После него получила зарплату.

Как ты потратила первую зарплату?

Мы переехали в квартиру, у нас в квартире ничего не было. Я сходила, купила себе хорошую сковородку, кастрюлю. И знаете, это память, я когда готовлю, я вспоминаю своих первых покупателей.

Расскажи, что тебе приносит наибольшее удовольствие и вдохновение в работе? В чем черпаешь силы каждый день?

Общение с людьми. Когда я вижу, они приходят. Приехала женщина с Новокузнецка, у нее был 1 300 000 рублей, она хотела купить уже поскорее. А я ей говорю: раз вы так верите, значит, все будет, так как хотите. Я считаю, что когда человек хочет, он получает это. Я смогу ей найти. Мы нашли на третий день объект, у нее было такое счастливое лицо, такие счастливые глаза. Вот от этого: что человек получает то, что хочет, свое Место под солнцем, самое настоящее счастье.

Назови главные качества, которые делают для тебя Компанию привлекательной? Почему ты работаешь именно здесь?

Командная работа. Это здорово и мощно.

Мне нравятся руководители. Они вдохновляют, мотивируют, обучают, поддерживают. Впервые в моей жизни такие руководители. Самые замечательные, удивительные люди. Редко встретишь таких работодателей, которые могли тебя вот так встречать каждый день, верить в тебя.

Что ты можешь сказать людям, которые только присматриваются к работе в нашей Компании?

Самое главное – верьте, что у вас все получится. Приходите к нам. Эта самая лучшая работа в городе. Совершенно другой уровень общения. И самое важное – общение с людьми, то, чтобы делать их счастливыми. Не бойтесь, если у вас есть сомнения, уберите их. Двигайтесь вперед и вы увидите, что у вас будет высокий результат.

Наши услуги

Юридические услуги

Агентство недвижимости «Место под солнцем» осуществляет широкий спектр услуг по юридическому сопровождению сделок. Мы оформим все документы и поможем вам избежать множества проблем.

Покупка и продажа

Если вам необходимо купить или продать квартиру, дом, нежилое помещение или любой объект недвижимости, агентство «Место под солнцем» станет вашим надежным партнером! Мы организуем весь процесс — от оценки и рекламы объекта до оформления документации.

Строительство домов

Строительство под ключ в Ейске и Ейском районе. Яявляемся надежным подрядчиком для строительства дома по индивидуальному проекту любой сложности. Наши специалисты готовы выполнить любые ремонтные работы в соответствии с вашими запросами. Мы используем современные технологии и материалы, чтобы обеспечить высокое качество работ и отличный результат.

Ипотека

Для человека, принявшего решения о покупке недвижимости в ипотеку, это безусловно серьёзный и ответственный шаг и без помощи компетентного специалиста тут не обойтись.

Сопровождение сделок

Во время оформления документов на покупку или продажу недвижимости как никогда необходима помощь и консультация профессионалов. Такое значимое событие может кого угодно выбить из колеи, а в итоге вы просто не заметите какой-то мелочи, недостающего документа или ошибки в бумагах.

Консультации

Отзывы