Карьерный рост! Как стать руководителем отдела продаж

Интервью с Еленой Титаниковой – руководителем отдела продаж. Рассмотрим, почему она выбрала именно компанию "Место под солнцем", как вырасти из агента в руководителя отела продаж и Елена ждет в своей команде!

Я просто очень люблю свою работу! Интервью с Еленой Титаниковой – руководителем отдела продаж.

«Здесь я поняла, что за 1 день могу заработать столько же, сколько и за 1 месяц в салоне мобильной связи!».

- Расскажи немного о себе.

Лена. Привет, меня зовут Титаникова Лена. Я руководитель отдела продаж компании «Место под солнцем». Для моей команды агентов я - Елена Юрьевна. И стала ей не так давно, всего 2 года назад.

- Начнем сначала. Лена, ты ведь не коренной житель Ейска, откуда ты приехала в наш солнечный город Ейск?

Лена. Я приехала из города Нижний Тагил, что находится в Свердловской области. Там я какое-то время работала в агентстве недвижимости: оно было совсем маленькое, я работала только с продавцами по сфере влияния. Чужих клиентов я не брала, инструментами рекламы в Авито не пользовалась. Но я полюбила эту сферу деятельности. Поэтому, переехав в Ейск, я стала искать место, где я бы могла реализовать себя как агента, погрузиться в мир недвижимости, а главное – возобновить работу с клиентами, решать их задачи покупки и продажи жилья.

- Лена, теперь основной вопрос. Почему ты пришла именно в АН «Место под солнцем»? И как прошло твое первое собеседование?

Лена. Я искала, так сказать, «мониторила» агентства города еще проживая в Нижнем Тагиле. Я искала агентство хорошего уровня, мне хотелось работать с лидерами рынка, с прогрессивной компанией, которая бы дала мне много работы и много денег, плюс я очень люблю получать новые знания. Так я и выбрала «Место под солнцем». Созвонилась, записалась на собеседование, которое прошло с Надеждой Валентиновной (внутренняя ссылка на руководителя) – одним из учредителей агентства. Я загорелась и на следующий день вышла на стажировку.

- Так… На стажировку? Но у тебя же был опыт работы в этой сфере, зачем тебе стажировка?

Лена. Конечно, у меня была уверенность в том, что я сразу возьмусь за клиентов и буду зарабатывать! Но… получилось, что моих существующих знаний о работе с клиентами не хватало. Да и все, кто приходит в агентство недвижимости «Место под солнцем» начинают свой путь с обучения. Здесь важна система, важны все аспекты работы с Клиентами. Я хотела много зарабатывать, а для этого нужно было знать все. Тем более в нашем агентстве я все еще продолжаюсь обучаться – у нас это модно!

- Сколько проходило твое обучение в компании?

Лена. В разные годы курс «молодого бойца» длится по-разному, обычно это 3-4 недели. Все зависит от способностей агента. На 3-4 неделе мне дали клиента, объекты и я уже зарабатывала деньги. В моем отделе есть агент, который на этапе обучения уже заработал с первой сделки 60 тысяч рублей.

- Ого… Это же намного выше, чем средние зарплаты в Ейске?

Лена. Мало того, это зарплата всего за 1 сделку, а в месяц их можно делать и 3, и 4, и больше. Именно поэтому я очень люблю свою работу. Раньше я работала в мобильной связи: чтобы заработать 20 тысяч рублей, нужно было минимум 14-15 смен сходить на работу с 9 до 20, общаться с разными клиентами, продавать сотовые телефоны, принимать платежи и так далее.

Когда меня позвали в агентство, с первой сделки я получила 25 тысяч рублей. Я поняла, что за 1 день могу заработать столько же, сколько и за месяц! Именно поэтому я люблю свою работу.

- Но сейчас ты не агент, а руководитель отдела продаж? Какой уровень ответственности на такой высокой должности?

Лена. Когда мне предложили должность РОПа, я не сразу согласилась. Мне пришлось подумать еще месяц, чтобы обозначить все плюсы для себя от этой работы. Ведь я очень любила работу агентом и не хотела ее «потерять»: мне нравилось общаться с клиентами, устраивать показы. Я тянулась к свободному образу жизни, каковой есть у агентов.

- И как ты приняла решение?

Лена. Я поняла, что в работе РОПа есть много плюсов. Конечно, полгода мне нужно было поработать над собой, перебороть желание ездить с агентами на показы. Я себя победила! И сейчас я на своем месте.

- Давай еще раз поговорим об ответственности. Ты каждый день в компании и всегда энергична и активна. Что будет, если ты не выйдешь на работу в один день?

Лена. Конечно, ответственности много. Но мне это только в радость! Я понимаю, что если я не приду в офис, то без меня остановится работа команды и энергия. Это то чувство, когда я лечу на работу, а на прошлой - у меня такого не было…

Круто, когда ты делаешь то, что тебе нравится и тебе еще платят за это большие деньги!

- Мы сейчас открываем второй офис и проводим набор сотрудников. Кого ты хочешь видеть в своей команде?

Лена. Мне нужны срочно хорошие агенты: трудолюбивые, которые хотят много зарабатывать, которым нужна зарплата не 20-30 тысяч рублей, а 100-300 тысяч рублей и больше. Агенты, которые верят в себя, амбициозные и целеустремленные, дисциплинированные! Таких я жду и набираю в свою команду!

Записывайтесь на собеседование по телефону: 8(938) 482-33-15, или отправляйте резюме на почту: mp-solncem@yandex.ru

Наши услуги

Юридические услуги

Агентство недвижимости «Место под солнцем» осуществляет широкий спектр услуг по юридическому сопровождению сделок. Мы оформим все документы и поможем вам избежать множества проблем.

Покупка и продажа

Если вам необходимо купить или продать квартиру, дом, нежилое помещение или любой объект недвижимости, агентство «Место под солнцем» станет вашим надежным партнером! Мы организуем весь процесс — от оценки и рекламы объекта до оформления документации.

Строительство домов

Строительство под ключ в Ейске и Ейском районе. Яявляемся надежным подрядчиком для строительства дома по индивидуальному проекту любой сложности. Наши специалисты готовы выполнить любые ремонтные работы в соответствии с вашими запросами. Мы используем современные технологии и материалы, чтобы обеспечить высокое качество работ и отличный результат.

Ипотека

Для человека, принявшего решения о покупке недвижимости в ипотеку, это безусловно серьёзный и ответственный шаг и без помощи компетентного специалиста тут не обойтись.

Сопровождение сделок

Во время оформления документов на покупку или продажу недвижимости как никогда необходима помощь и консультация профессионалов. Такое значимое событие может кого угодно выбить из колеи, а в итоге вы просто не заметите какой-то мелочи, недостающего документа или ошибки в бумагах.

Консультации

Отзывы